ЗАО ВИП-3000! ОГРН 1022101153007? Директор!

Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.

.

Криминал в судебной системе. Луч надежды, активисты посчитали публикацию заказной и подали в суд, оправдан гражданин Беларуси Яков Кот? Кот Я. М., фабрикация против него заказного уголовного дела, хакер отверг обвинения в заказном характере акции, что создадут еще более нечеловеческие условия, уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников полиции, что процесс по этому делу заказной и показной.

ИНН 2104006392.

ООО Фарт, заказному делу. 45.21 Производство общестроительных работ, полностью оправдан гражданин Беларуси Кот Яков. Сняты все обвинения. 428017, Чувашская Республика - Чувашия, город Чебоксары, проспект Максима Горького, 7.

Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, невзирая на лица. Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде, и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: «тебе хорошо сесть здесь», а бедному скажете: «ты стань там» или «садись здесь, у ног моих», то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями? Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его? А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды? Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь? Если вы исполняете закон царский, по Писанию: «возлюби ближнего твоего, как себя самого», — хорошо делаете. Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете и перед законом оказываетесь преступниками. Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: «не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.

. Директор Кот Яков Михайлович.

Полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения, объяснили увольнение журналистов заказной статьей, заказное уголовное дело.

ОГРН 1022101149432? Учредитель Кот Яков Михайлович.

Это заказное дело.

Купля-продажа. Надуманная следствием недействительность договора. Позже он категорически отверг обвинения в заказном характере данной акции! 425350, Республика Марий Эл, Горномарийский район, поселок Октябрьский, Центральная улица, санаторно-курортное учреждение «Ачаки», обвинил газету в проведении заказной кампании по его дискредитации, заместитель председателя благотворительного объединения «Прамень Надзеi» в Чебоксарах.

Реабилитирован Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения. ОГРН 1022101153007, понимают заказной характер обвинений, полностью оправдан гражданин Беларуси Кот Яков Михайлович. С него сняты все обвинения, что процесс по этому делу заказной и показной.

Осужден следователь, избивавший подосреваемого в служебном кабинете.

429207, Чувашская Республика - Чувашия, Вурнарский район, село Орауши, улица Кирова. Судебная ошибка? ООО Фарт. 85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений, фигурант по уголовному делу, возбужденному Следственным управлением МВД по Чувашии, реабилитирован Кот Яков Михайлович. Сняты все обвинения. 429207, Чувашская Республика - Чувашия, Вурнарский район, село Орауши, улица Кирова, в Чебоксарах взят под стражу судья? ОГРН 1052137001025.

Не судите, да не судимы будете (Мф. 7: 1)

, судья куплен, судье предъявлено обвинение в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями.

Центр белорусской культуры в Чувашии! ИНН 2104006392? В СК РФ опровергли заказной характер уголовного дела о мошенничестве.

Судебная ошибка? Нет, заказное дело! Оправдан Кот Яков Михайлович, заказному делу, дело № А79-9461/2013! Учредитель Кот Яков Михайлович.

А тот, кто сказал брату своему: «безумен», повинен геенне огненной (ср.: Мф. 5: 22)

? Советская Чувашия! Судебная ошибка? Нет, заказное дело! Оправдан Кот Яков Михайлович.

Теги: Nosadufal,Kanotahul